Encontrei esta receita, por acaso e não resisti a experimentar!
Irresistível, sobretudo pelas cores, texturas e sabores diversificados!!!
1
chávena de açúcar
2
½ chávena de farinha
½
colher de chá de fermento em pó
½
colher de chá de sal
200 g de manteiga sem sal, amolecida
2
colheres de chá de essência de baunilha
2
ovos grandes
Para
a cobertura:
250 g
de queijo creme
7
colheres de sopa de manteiga sem sal, amolecida
1
colher de chá de baunilha
1
¾ chávena de açúcar em pó
frutas
variadas frescas cortadas a gosto
Como
fazer…
Bata a manteiga e o açúcar numa tigela até conseguir
uma massa cremosa. Adicione a baunilha e os ovos e misture até incorporar.
Adicione os ingredientes secos (farinha, fermento em pó, sal).
Deixe repousar por algum tempo. Pré-aquecer
o forno a 350 graus. Coloque a massa numa forma de tarte, polvilhe com 2 ou 3
colheres de açúcar. Deixe cozer mais ou menos 20 minutos.
Deixe arrefecer algum tempo de preferência no
frigorífico.
Creme…
Bata todos os ingredientes e espalhe sobre a
massa já fria. Voltar ao frigorífico para que fique mais consistente.
Cubra com frutas frescas (a gosto). Corte em fatias e
sirva!
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