Deliciosos...
2 e meia chávenas de nozes, finamente picadas;
3 chávenas de açúcar fino;
4 claras;
1/2 chávena, mais 3
colheres de sopa de cacau em pó sem açúcar;
1/4 colher de chá de sal;
1 colher de sopa de extrato
de baunilha;
Uma tablete de chocolate
pequena.
1
- Pique as nozes, em seguida, coloque num tabuleiro e leve ao forno (pré-aquecido)
durante 6 minutos. Deixe arrefecer;
3
- Numa tigela bata muito bem as claras. Adicione a baunilha;
4 –
Numa tigela misture o açúcar em pó, o cacau, o sal, as nozes e as raspas de chocolate.
Envolva bem;
5
- Adicione numa tigela os ingredientes secos à tigela onde se encontram as claras
batidas em castelo e misture bem. A massa deverá ficar semelhante a uma massa de brownie;
6 -
Use uma colher de sopa para colocar uniformemente, a massa no tabuleiro de
forma espaçada;
7
- Leve a cozer as bolachinhas no forno pré-aquecido durante 12-13 minutos, até
que aumentem de volume, fiquem brilhantes e lascadas;
8 –
Retiram-se do forno e deixam-se arrefecer no tabuleiro, pelo menos, 3 a 5 minutos;
Guarde num recipiente
hermético, em temperatura ambiente.
Sem comentários:
Enviar um comentário